AVISO DE PRIVACIDAD

Europiel de Monterrey, S de RL de CV, mejor conocido como Europiel Laser Center, con domicilio en calle Rio Amacuzac número 810, Colonia Del Valle Sector Oriente, Municipio o Delegación San Pedro Garza García, C.P. 66269, en la entidad de Nuevo León, País México, y portal de internet www.europiel.com.mx es el responsable del uso y protección de datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente de depleción
  • Para generar un perfil sobre sus consumos de servicios de depilación
  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatarios de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
El banco emisor de su tarjeta de crédito y/o debito Pago del servicio contratado Si

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatarios de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
El banco emisor de su tarjeta de crédito y/o debito Pago del servicio contratado Si

              Nombre y firma del titular: CARLOS ANTONIO RAMOS

¿Cómo puede acceder, ratificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizaremos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personales en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Ratificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derecho ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Telefónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Telefónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carlos Antonio Ramos
  2. Domicilio: Calle Rio Amacuzac número 810, Colonia Del Valle Sector Oriente, Municipio o Delegación San Pedro Garza García, C.P. 66269, en la entidad de Nuevo León, País México
  3. Número telefónico: 27 18 01 99

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.  

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Telefónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Telefónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamada a una línea telefónica

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: una llamada telefónica.

El procedimiento a través del cual se llevara a cabo las modificaciones sobre los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de una llamada telefónica.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Última actualización: 2019

AVISO DE PRIVACIDAD

Europiel Sinergia, S de RL de CV, mejor conocido como Europiel Laser Center, con domicilio en calle Rio Amacuzac número 810, Colonia Del Valle Sector Oriente, Municipio o Delegación San Pedro Garza García, C.P. 66269, en la entidad de Nuevo León, País México, y portal de internet www.europiel.com.mx, es el responsable del uso y protección de datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente de depleción
  • Para generar un perfil sobre sus consumos de servicios de depilación
  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatarios de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
El banco emisor de su tarjeta de crédito y/o debito Pago del servicio contratado Si

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatarios de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
El banco emisor de su tarjeta de crédito y/o debito Pago del servicio contratado Si

              Nombre y firma del titular: ABEL ALONSO GARZA RAMIREZ

¿Cómo puede acceder, ratificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizaremos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personales en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Ratificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derecho ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Telefónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Telefónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Abel Garza Ramírez
  2. Domicilio: Rio Amacuzac número 810, Colonia Del Valle Sector Oriente, Ciudad Monterrey, Municipio o Delegación San Pedro Garza García, C.P. 66269, en la entidad de Nuevo León, País México
  3. Número telefónico: 27 18 01 99

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.  

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Telefónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Telefónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamada a una línea telefónica

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: una llamada telefónica.

El procedimiento a través del cual se llevara a cabo las modificaciones sobre los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de una llamada telefónica.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Última actualización: 2019